In der Hilfe suchen:
Übersicht
FreeMail
Club
Einstellungen
Sicherheit
FAQ
Download
Glossar
 Adressbuch
 De-Mail
 Domains
 Übersicht
 Registrierung & Umzug
 Domain-Übersicht
 E-Mail-Adressen
 · neu anlegen
 · ändern
 · ins Adressbuch speichern
 · löschen
 Verteilerlisten
 Website verwalten
 WEB.DE WebBaukasten
 HTML + FTP-Programme
 PHP
 Tarifinformationen
 E-Mail
 Fax - 032
 Kalender
 Mobile
 SmartDrive
 MMS
 SMS
 SMS Apps
 Toolbar mit MailCheck
 Voicebox - 032
Neue E-Mail-Adressen anlegen
Für jede WEB.DE MailDomain können Sie bis zu 500 E-Mail-Adressen anlegen. Standardmäßig werden alle eingehenden Nachrichten an diese Adressen in Ihrem FreeMail-Postfach abgelegt. Selbstverständlich können Sie diese Einstellung jederzeit ändern.

1. Um neue E-Mail-Adressen anzulegen, klicken Sie auf der Seite "Domain-Übersicht" auf das Briefumschlag-Symbol.

2. Geben Sie nun in das Feld nach Neue E-Mail-Adresse die gewünschte Adresse ein und bestätigen Sie mit Klick auf das grüne Häkchen - fertig!

Hinweis: Wenn Sie bereits eine oder mehrere E-Mail-Adresse(n) angelegt haben, gelangen Sie über den folgenden Link auf das Eingabeformular für eine neue Adresse.